《邻家大贱谍》点映获好评 "神奇女侠"长腿抢眼

时间:2016.11.05 来源:1905电影网
《邻家大贱谍》中文预告 “神奇女侠”大长腿抢眼 时长:02:24 来源:电影网

《邻家大贱谍》中文预告 “神奇女侠”大长腿抢眼收起

时长:02:24建议WIFI下打开
共7张

    1905电影网讯   在《邻家大贱谍》中,她饰演的是一位霸气女特工,一场身穿黑色蕾丝内衣的戏展现了让人 “喷鼻血”的好身材。有在军队服役过的她也展示了自己的好身手,她透露,拍摄这种特工戏特别过瘾,这部电影中有很多炫目的动作戏,飙车戏也让她特别兴奋。 


    面对观众对于她性感美丽的赞扬,盖尔·加朵却表示自己不想做“花瓶”,而是更看中自己的演技。她表示:“人的外貌只是辅助,它代表不了一切。如果你台词念不好,戏演不好的话,长得好看也没用。”这样有颜有演技的女神,是不是更让你欲罢不能了呢?


“西装男神”乔哈姆帅气亮相 爱吃中国美食


    乔·哈姆因饰演《广告狂人》声名大噪,是好莱坞的“西装男神”,对女性观众来说,他是本片赏心悦目的福利。


    近几年,不少好莱坞电影都有中国元素的体现,中国场景、中国演员等等,在《邻家大贱谍》中也有比较“特别”的中国元素。在一家中国人开的“眼镜蛇俱乐部”,乔·哈姆像一个“代言人”一样给扎克·加利费安纳基斯(作品《宿醉》)介绍了中国的特色美食——蛇肉料理和蛇酒。吃蛇肉和喝蛇酒在中国的广东、广西、香港一带比较常见,看来在国外也有不少人喜爱。


邻居是特工 “屌丝夫妻”逆袭变搞笑间谍


    如果说知道了“你的邻居是间谍”只是满足了个人的偷窥欲和好奇心,那么加入特工的行列,从一个菜鸟特工开始的经验一定会让人印象深刻,毕生难忘。 


    成龙饰演的邻家特工以带着三个萌娃徒手打boss的设定给观众们带来了不少笑料,而《史密斯夫妇》布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉这对强悍夫妇同样以超群实力俘获不少观众,虽然此番的《邻家大贱碟》被称为“新版史密斯夫妇”。


    但影片最吸引观众的,除了有 乔·哈姆与 盖尔·加朵这对俊男美女组成的和“史密斯夫妇”一样抢眼的特工组合,还有一对平日里只关注要不要送孩子去夏令营和如何装修卫生间的平凡夫妻,当起了临时特工的他们也是闹了不少笑话,片中为了逃跑差点丢了老婆的杰夫(《宿醉》扎克·加利费安纳基斯饰演)更是萌到令人发笑。

标签: 邻家大贱谍

洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

孙子从美国来
家庭

孙子从美国来

孤寂老人盼子归来

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛