台男明星被多位女性控性侵 或曾害好友负债自杀

时间:2016.11.05 来源:新浪娱乐

秦伟


    据台湾媒体报道,台湾男星秦伟今年6月被造型师滨小步曝性侵,且往后的两个月来共有10多名女子跳出来自称 是“受害者之一”,4日以强奸、强奸未遂等罪嫌起诉秦,并具体求刑合计49年;不过滨小步则再曝料,他害童年玩伴欠黑道债务,对方因此妻离子散,最后在内地自杀身亡,希望警方能查明真相。


   滨小步听到秦伟被求刑49年后爆哭,直言“报应来了!”4日她又在脸书上揭发秦伟过往丑事,透露因此事件认识一位大哥,得知秦伟连自己的童年玩伴都害,欠黑道上千万债务,逃到大陆后因为好多年见不到妻子,承受不了压力愤而轻生,而秦伟还曾做假账,害人输了官司。


    不断起底秦伟恶劣行径,滨小步表示,希望检察官除了性侵案外,也可以连同此事一併查明真相,还给受害者清白,而她在得知秦伟被求刑的消息后,在男友怀里痛哭一场,“终于可以不用再压抑着自己一个人独自逞强,可以开始学习当个女孩子了。”

标签: 秦伟

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦