王宝强耍酷心情好 万圣节他原来这么过(图)

时间:2016.11.06 来源:凤凰网娱乐

王宝强被曝现身西安

11月1日,知名博主“长春国贸”在网上曝光了一组王宝强的近照,并表示据网友“安步学车”爆料,万圣节王宝强现身西安参加活动,当日心情看似相当不错,并未受离婚事件影响。

王宝强被曝现身西安

王宝强离婚诉讼案早前在朝阳法院开庭。据法治进行时消息,这一起离婚诉讼案,法院收取了24万9千多元的诉讼费。(PS:离婚案诉讼费总额超过20万元的部分,是按0.5%的比例收取的。)因此24万多元的诉讼费,意味着王宝强和马蓉涉及到要分割的财产总额至少在1个亿。

王宝强被曝现身西安

王宝强委托代理人张起淮律师表示,正式决定离婚前,王宝强曾想与马蓉协议离婚,但是竟然收到了马蓉威胁的短信。走到今天,对于马蓉的出轨行为、以及转移夫妻财产行为,他们手中已经掌握了大量的证据,届时都将会提交给法院。

标签: 王宝强马蓉
飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋