“马云”惊现《小哥喂喂喂》?费玉清秒变迷弟

时间:2016.11.06 来源:凤凰网娱乐

《小哥喂喂喂》

自国民老公王思聪触电网络综艺后,据说马云“马爸爸”也要下海,首次试水现身《小哥喂喂喂》,与小哥费玉清“双剑合璧”,在临近双11之际,戏说关于网购的那些事。

近期,《小哥喂喂喂》以其贴合时事的话题敏锐度和惊奇的来电网友故事,火速蹿红,成为网综界的“爆款”。在本周日的节目中,借力双十一的全民热潮,“妇女之友”费玉清与广大网友一同探讨“买买买,根本停不下来”的主题,简直太懂得广大女性同胞的心声了。讨论到热烈之时,现场一位接线员帅哥忍不住站出来爆料,更是激动得当场脱上衣,吓得沈南立马上前制止。没想到的是,他脱了T恤,里面竟然还有一件,上面赫然地印着马云的头像。他说这是自己的女友逼他穿的,女友是马云的死忠粉,并且觉得她在天猫上花的每一分钱都是在改善马云“马爸爸”的生活。而这个贴心男友则希望节目组可以送给女友一个生日礼物——让马云先生录段生日祝福。

当所有人都觉得这简直就是个天方夜谭的要求时,沈南自信满满地说他可以打电话给马云。此时此刻,一旁的小哥费玉清眼睛一下就亮了,温柔甚至有点娇嗔地说道:“沈南,我们平常对你都是很好的啊,你要记得啊。”各种讨好,简直就是一秒变迷弟的状态。沈南当即在现场拨通了马云的电话,那一瞬间他的形象顿时伟岸了起来。看到这里,网友们不禁感叹:“贵节目套路深啊!”

究竟沈南的电话是真是假?费玉清的期待到底有没有落空呢?敬请期待本周日晚22点优酷视频《小哥喂喂喂》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女