《头号惊喜》20日开播 何炅领衔王嘉尔魏大勋加盟

时间:2016.11.06 来源:凤凰网娱乐

“惊喜别动队”亮相

湖南卫视首档构建式喜剧真人秀《头号惊喜》陆续公布王嘉尔、魏大勋、何炅参与节目的消息后,在开播倒计时两周之际,以一组合体海报,正式揭晓三人将以惊喜特派员的身份,组成“惊喜别动队”,和众多明星嘉宾一起,为圈内好友以及普通人制造惊喜,分享快乐。

何老师几乎合作过华语娱乐圈的所有明星,见多识广又古道热肠,由他担任惊喜别动队的首席惊喜官,可谓众望所归。成熟稳重的何炅老师坐镇中军指挥、运筹帷幄,王嘉尔和魏大勋这两位脑洞无限的“创意黑洞”担任何老师的副手,以他们天马行空的想象力和非一般的行动力,显然不会按常理出牌,也传达出节目“拒绝套路、用心惊喜”的坚定决心。

何炅担任《头号惊喜》MC

“何尔萌”组合升级成“大何尔萌”组合,三位MC本身已经充满化学反应,但节目真正的主角,还是向惊喜别动队发出委托的明星嘉宾和观众。在这档倡导“观众定制”和“明星自制”的节目里,他们将在“大何尔萌”的帮助下,为自己的惊喜目标,度身定制一场“超真实生活情景剧”——惊喜目标在毫不知情的状态下就进入了一个“正常”场景中,然而接连的“突发事件”将带给他/她带来意想不到的非常体验。惊喜对象不设防的真实反应和性情流露,也是真人秀节目最具感染力的看点。而目标对象是否能够真正地感受到惊喜,完全取决于明星嘉宾和三位MC对惊喜目标的了解程度以及自编自导自演的水准,《头号惊喜》因此也堪称是对明星情智双商乃至创意演技的一次大考验。

为了确保各类惊喜剧情所需场景的逼真再现,节目组特别邀请了好莱坞知名制片人率领电影特效团队加盟,各种好莱坞大片里的“黑科技”将被首次运用在一档国内综艺节目的制作中。

王嘉尔

每位参与节目的明星也是怀着关爱心理健康的公益信念而来。人口流动带来的独居现象、所有问题都自己扛的生活压力,孤独甚至抑郁成为当代人一种相当普遍的心理感受。在节目“玩在一起不孤单”的主题之下,每位参与节目的嘉宾不仅要为自己的明星朋友制造惊喜,更要为难免感到孤独焦虑的普通人,用“玩在一起”的方式,创造生活中的小惊喜,释放压力,分享快乐。明星嘉宾还将与节目组一起,与专业机构和慈善组织合作,普及相关知识,提供专业帮助,在全社会呼吁提倡“关爱孤独者”的心理健康公益行为。

《头号惊喜》将于11月20日起,每周日晚22点在湖南卫视播出。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女