《爸爸4》未播花絮曝光 考拉牺牲自己保护庆庆小亮仔

时间:2016.11.06 来源:凤凰网娱乐

考拉

芒果TV《爸爸去哪儿4》第四期刚播出,钟丽缇爱女考拉立马圈粉无数。本期节目中,爸爸们的意外消失,引起孩子们的大恐慌,泪珠在年龄稍小的孩子们眼中咕噜噜地打转。作为大姐姐,元气少女考拉扛起了照顾弟弟妹妹们的责任,并且牺牲自己让弟弟们救出爸爸。

最新一期的节目中,为给山区孩子送礼物,村长给孩子们派发了不同任务。当爸爸不在身边的时候,萌娃们难免会有思念的情绪。年龄最大的考拉,时不时给弟弟们加油打气,鼓励大家顺利完成任务。令人印象深刻的是,在集市贩卖手工艺品的时候,考拉狮子大开口,每件工艺品竟开价200元,吓傻了集市大妈和节目观众。然而考拉却道出了这样的真相:“想多卖一些钱,给留守儿童买礼物。”此话一出,获得了网友集体的点赞。

遇到红孩儿

那个不仅很体贴很温柔的考拉,还是一位敢于担当的大姐姐。节目中孩子们挑战任务最终找到了爸爸,但最新未播花絮中,实则经历了重重难关。考拉、庆庆、小亮仔三人在拯救爸爸的最后关头,遇上了终极大BOSS——红孩儿。谁料他却给孩子们开出条件,要想救爸爸,必须留下一人陪自己玩耍。三个孩子救父心切,谁都不愿意留下来,看着两个眉头紧锁、手足无措的弟弟,考拉挺身而出:“我留下!”。红孩儿反问道:“你的爸爸谁救?”考拉毫不犹豫地回答弟弟们会帮自己救爸爸的。听到姐姐义无反顾的选择,两个弟弟决定努力救出爸爸,以最快的速度回来接姐姐。如此浓厚的姐弟情深,如此贴心的考拉姐姐,确实难以让人抗拒,也应和了网络热传的一句话:“全世界都欠我一个考拉一样的姐姐!”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰