皇后乐队主唱传记片新动向 《X战警》导演接手

时间:2016.11.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫

皇后乐队主唱弗莱迪·默克里


拉米·马雷克接棒萨莎·拜伦·科恩


1905电影网讯 2013年就已经启动,但是毫无进展的皇后乐队主唱的传记片于近日曝光了全新的动态。之前所确定的编导演再度全面大换血。目前,该片的主演已经从萨莎·拜伦·科恩更换成了艾美奖新科视帝《黑客军团》主演拉米·马雷克。而导演则有望被交到《X战警》系列导演布莱恩·辛格的手上。早些时候,辛格通过个人社交网站发图确认了自己将参与影片制作。影片的剧本则会有《万物理论》编剧安东尼·麦卡滕操刀。

 

皇后乐队的主唱弗莱迪·默克里1946年在坦桑尼亚出生,以高亢璀璨的音色与戏剧化的表演方式而闻名。身为皇后乐队主唱,他创作了许多皇后乐队的传世作品,例如《波希米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody)、《我们将震撼你》(We Will Rock You)、《我们是冠军》(We Are the Champions)等等。此外他还演唱过巴塞罗那奥运会主题歌《巴塞罗那》(Barcelona)。1991年11月24日,他死于艾滋病所引发的肺炎——在他公开自己病情后的仅仅一天后。之前的所有导演,大多是因为“创作分歧”和皇后乐队在传记片上的意见不一致,而离开了剧组。按照皇后乐队成员的意见,这将是一部充满了力量、令人折服和振奋的影片。或许会在摇滚电影中占据一席之地。而如果按照之前的导演的意见来拍摄,这部电影或许会成为另一部《最后的日子》。这部电影由著名导演格斯·范·桑特拍摄,故事蓝本是涅槃乐队的主唱科特·科本生命最后的几天。整部影片充满了悲观、哀伤和死亡的味道。黑暗化处理弗莱迪·默克里的传记片,皇后乐队成员显然并不同意。所以,有了分歧之后,很多的导演退出了剧组。

 

在布莱恩·辛格之前,德克斯特·弗莱彻《女王》的导演斯蒂芬·弗雷斯大卫·芬奇《悲惨世界》的导演汤姆·霍伯等人都曾经是本片的候选导演。和导演一样举棋不定的,是影片的男主角人选。在候选演员中,萨莎·拜伦·科恩和多米尼克·库珀的名字都曾被提及。而在前年,本·威士肖已经确定将饰演这位“传奇大于生命”的音乐人。这也是本·威士肖在公开出柜之后首次出演同志角色。不过,影片开拍的延绵无期,也让本·威士肖退出了剧组。

 

目前,影片并没有具体的拍摄计划。

编译/云猫猫

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢