《饭局的诱惑》金星掀骂战只因“对事不对人”

时间:2016.11.06 来源:凤凰网娱乐

金星

《饭局的诱惑》将于今晚脱缰上线,“八卦之母”金星携搭档沈南霸气做客。“手撕女王”虽为饭局上的客人,但却有反客为主的气势,麻辣语言和惊人八卦数次雷倒马东。对于自己的“手撕史”,金星解释自己从来是对事不对人,还自称“东北老娘们”,撕的是一个道理。

金星以“毒舌女王”“手撕女王”闻名,撕过的明星和粉丝不计其数,网络上对她“毒舌”的评价也是褒贬不一。此次在《饭局》,金星更是“句句惊人”,不仅坦然承认和杨丽萍关系不好,还将所有的江湖传言都一一回应。尺度之大另搭档沈南频频求饶,“哭诉”和金星上节目风险太大,总是提心吊胆。虽然在旁人看来金星毒舌的性子快要把娱乐圈都得罪光了,但金星坚持说自己就是一个很直的人,即使是前几年“众矢之的”的时候,对看不惯的东西也绝不妥协。

对自己的这种性格,金星形容自己为“东北老娘们”,眼睛里容不得沙子,看不惯就想骂,但从来都是就事论事,不侮辱任何人的人格。一边说还一边插着腰做骂人状,俨然一副“东北霸王花”的样子,完全镇住了《饭局》众人,贾静雯也频频点头表示认同:讲道理对金姐应该很重要!

除了猛料八卦,耿直的金星在狼人杀中的表现也可圈可点,秀出了敏锐的观察力。

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪