黄晓明深夜发文朴实告白 和"小龙女"的16年约定

时间:2016.11.06 来源:1905电影网

黄晓明微博截图


黄晓明微博截图


1905电影网讯 生日前夕,黄晓明深夜感慨“16年之约,我们的细水长流…”并附上长微博讲述了自己与粉丝16年的家人情谊,表达了对粉丝一路支持的感恩心情,不是一般的用心!


微博中,黄晓明表示将兑现自己与粉丝16年前“杨过与小龙女之约”。“多年前,明教曾给张导写过一封万言书,意在推荐我演杨过,当时也是因为明教的鼓励,让我对出演《神雕侠侣》这部经典剧有了信心。但很多人可能不知道,就像小龙女与杨过约定的16年后再见,我们也有了一个“16年之约”,只是这个约定无关生死,只关乎爱与陪伴。”


他还特别细数了粉丝多年来为他做过的暖心事,感叹道:“这些事我无以为报,只能是骄傲地提着你们送的大闸蟹走红毯、扛着你们送的石榴赶飞机,因为都是家人送的,要带在身边。”黄晓明朴实的风格,道出了对粉丝16年陪伴的感慨之情。

标签: 黄晓明

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰