钟丽缇婚期在即 张伦硕:太太婚后不会退隐

时间:2016.11.07 来源:广州日报

钟丽缇与张伦硕

在芒果TV刚刚播出的《爸爸去哪儿4》第四期中,爸爸们的意外消失,元气少女考拉扛起了照顾弟弟妹妹们的责任,圈粉无数。昨日,带着考拉上节目的“实习爸爸”张伦硕接受了记者微信采访,直言参加节目以来最大的遗憾是只能带一个女儿参加。

广州日报:作为“实习爸爸”,你参加节目后对“爸爸”这个词有什么新的感悟吗?

张伦硕:我在参加《爸爸去哪儿》时算是实习爸爸,那是因为我还没有跟我太太结婚。我觉得其实“爸爸”这个词,最重要的是依赖和信任。只要你对孩子付出真正的感情,然后他们对你也会产生非常非常真挚的情感,真的跟血缘没有太大关系。而且,其他综艺节目可以随便玩,但是带着孩子出去你会发现,大家要顾及到孩子的安全、心情、健康和休息,会很紧张,所以男人有了孩子就会一下子不一样。

广州日报:和钟丽缇从真人秀中恋到生活中,但如今不少话题说真人秀都是“演”,你怎么看?

张伦硕:对于假想类恋爱的真人秀来说,我觉得大家真的是用感情碰撞,但并不是说你碰撞了就一定会有结果,所以我和太太在一起是缘分。我相信这真的是个缘分,我觉得我们俩是第一对成功的。但从真人秀出来要面临生活上的压力,有很多问题需要解决,比如个性上、生活上的习惯。

广州日报:太太最吸引你的地方是什么?

张伦硕:我太太最大的魅力就是她是一个单亲妈妈带着三个女儿,还能保持这种乐观积极向上的精神。我觉得真是太难得了!这就是她最吸引我和让我觉得最棒的地方。

广州日报:现在变成一个大家庭的顶梁柱,会不会觉得压力很大?

张伦硕:顶梁柱的话我觉得自己还做不好,我希望我以后的工作会更加顺利然后可以让我太太更安心、孩子们也都更健康地成长。最好是让我的媳妇儿不用那么辛苦,我们俩可以有更多的时间去教育孩子。

广州日报:太太会考虑退隐专心照顾孩子吗?

张伦硕:结婚以后,我希望我们俩永远像结婚之前一样,分配好工作和时间。我觉得她不会退隐,因为她是发自内心热爱她的工作,而不是说为了赚钱。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女