《如果蜗牛有爱情》王凯好友遇害 王子文暖抱安慰

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

季白(王凯饰)审讯

由张开宙执导,丁墨原著小说改编,王凯、王子文、徐悦、于恒领衔主演的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》每周一晚正在东方卫视和腾讯视频播出。目前该剧网络点击量攀升至6亿,播放话题阅读量已突破20亿。随着案情逐渐深入,线索也越来越明朗。在今晚的剧集中,季白(王凯饰)和许诩(王子文饰)一同勘查案发现场并有重大发现,凶手即将露出真容。

王凯演技征服粉丝

灵魂画手竞相“熊抱”三哥

今晚播出的7至9集内容中,叶子之死对季白似乎并无影响,勘查、推理、审讯有条不紊地进行。私下里,一句“现在找出真凶,是我唯一能替她做的”却道尽三哥的无力和悲伤。在王凯的完美诠释下,隐忍的季三哥引无数粉丝心疼,由此掀起了“给三哥一个暖抱”活动。各种灵魂画手和大触齐上阵,纷纷P图“熊抱”三哥,画风既搞笑又脑洞大开。

在紧张的案情之外,季白也不忘继续抛金句,广受好评的“我是刑警,只看证据,不听故事”即将上线,而说出这番话竟是因为怼人。师父心情欠佳,“机器小怪物”许诩给予了充分的包容。不仅自告奋勇主导推理,还临时当起心理老师,帮助纾解烦恼。不过只得到了柯南同款“蜗牛拎”作为回报,在粉丝眼中这一动作“萌炸了”,许诩在当时却十分窘迫,看来想要季白领情还“任重道远”。

许诩(王子文饰)深夜在案发现场

王子文胆大心细找线索

拨开迷雾见真凶

本周会员剧集中,师徒俩不约而同地发现案件漏洞,默契度满分。许诩在半夜前往凶杀现场寻找线索,被网友戏称:“我嘘不止天才,还胆肥。” 明明是破案心切,为何还惨遭师父拿枪直指脑袋,上思想教育课又是为哪般?凶案现场另有其人,找出这个关键人物,所有错综复杂的线索才能得以理清。

陪练、谈心、进而出让“点烟专利”,季白的心防在慢慢卸下,两人的感情线在几次交心后开始有迹可循。在季白苦闷之时,许诩甚至亲自上门“送温暖”,这回小怪物又有什么另类的点子安慰师父?别墅女尸案即将告破,然而巨额亏损、股东出事,叶氏已是风雨飘摇。另一件拐卖妇女案并不简单,所谓的“噜哥”究竟是何来路,还需刑警队继续调查。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女