《锋味3》谢霆锋吴君如李荣浩皆是“家中大厨”

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

吴君如、谢霆锋互动

由浙江卫视、英皇(北京)文化和蓝天下传媒联合出品的电影级美食综艺《十二道锋味3》上周六晚在浙江卫视播出,吴君如李荣浩纷纷自曝是“家中大厨”,为了给家人做好菜,他们不仅能娴熟烹调家常菜,更时时不忘开发厨艺新技能,浓浓的亲情味让网友大呼“好想学做菜!”

吴君如李荣浩皆是“家中大厨”  

为家人开发厨艺新技能

许多网友说“《锋味》节目中总能看到明星很不一样的一面。”此言不虚。在上周六的节目中,李荣浩小露一手厨艺便惊艳众人,私房菜鸡排饭吃得锋厨们赞不绝口,摆盘技巧也让让谢霆锋惊叹不已。

而被问到为何会有如此厨艺时,李荣浩表示自己从初中开始便有了为家人做饭的习惯,而不满足于只做家常菜的他至今依旧在苦练厨艺“在北京时候很少,我尽量都自己回家做饭,在外面吃到什么好吃的,赶紧研究一下回来自己做。”对家人的爱意尽在不言中。

同样的还有吴君如。外表大大咧咧的她并不像是擅长烹调的人,但之前节目组曝光的花絮中她讨论起广东菜的做法却滔滔不绝,让观众忍不住好奇。节目中,她坦言如今自己开始做菜都是为了能好好照顾在洛杉矶读书的女儿。而努力让女儿“尝鲜”的她时时不忘get新技能,当在谢霆锋带领下尝过一口太湖名点“千张包”后,吴君如立刻兴奋地说“这个可以学了做给女儿吃!”并跟着师傅努力学习,展现出温柔细腻的慈母心。

不仅会为家人做菜,更努力提升厨艺为家人做用心好菜,这些暖心满满的明星另一面也让网友感叹不已。 

三人即兴演唱

谢霆锋“锋味”新尝试征服美食家

网友热议:为家人做一道用心好菜

吴君如李荣浩如此不忘get厨艺新技能,谢霆锋自然更是登峰造极。在节目中,太湖归来的他将太湖风味与意大利面巧妙融合,用这道“中西合璧”的锋味菜征服了锋味餐厅中的美食家们,其中一位美食家更大赞“意大利面很多中国人吃不惯,但这道菜很合口味!”

其实,谢霆锋每期节目都会带来自己构思出的新菜,永远不满足于重复传统菜式。他曾自曝为了研习厨艺每天花16小时呆在厨房。那么,究竟他的每日佳肴都是由谁品尝了呢?节目中吴君如为观众问出了这个问题。谢霆锋略带羞涩地表示“家人啊,朋友啊”暖男模样惹无数粉丝羡慕无比。

谢霆锋、吴君如、李荣浩为家人担当“家中大厨”令不少网友大赞“暖心”,但最令人感动的还是他们为了家人努力提高厨艺、get厨艺新技能的一片心意。许多网友在节目下方留言“要跟着谢大厨学做菜了,争取为家人做一桌用心的好菜!”

由浙江卫视、英皇(北京)文化和蓝天下传媒联合出品的《十二道锋味》第三季每周六晚在浙江卫视播出,每一期为观众带来最极致的美味和最温暖的初心,感兴趣的朋友敬请锁定。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女