蒋梦婕拍戏受虐 生理期裹保鲜膜泡海水

时间:2016.11.07 来源:信息时报 作者:吉媛媛

蒋梦婕和许绍洋演情侣

据信息时报11月7日报道,由蒋梦婕、许绍洋、王子文等主演的《刺青》今晚登陆广东卫视。剧中,许绍洋饰演一个留学归来的富家子弟蔡知铭,集传统专一的情感观念和进步前卫的解放思想于一身,与蒋梦婕饰演的宁沉香共同演绎一段充满传奇色彩的爱情故事。据悉,剧中蒋梦婕一路受虐,经历“冥婚”后天天遭受恶婆婆的毒打,与蔡知铭一见终情却不被祝福,最后不得不奋起反抗。

首次饰演这样前后反差大的角色,对于蒋梦婕来讲也是一个不小的挑战,为了剧情更逼真,剧中挨打的戏份几乎全部是真打。最让蒋梦婕不敢回忆的噩梦是拍摄被沉海的戏份。拍摄时正是寒冬腊月,而拍摄当天赶上蒋梦婕生理期。由于场景的原因,拍摄时间没办法再调整,无奈蒋梦婕只能裹着保鲜膜上阵,在冰冷刺骨的海水里整个人慢慢全部泡进海水中,不会游泳的蒋梦婕期间还喝了好几口海水。这场戏拍完她病了好久,身体一直没有完全恢复过来。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦