章子怡范冰冰助阵"比利·林恩" 李安邀冯小刚切磋

时间:2016.11.07 来源:1905电影网
共41张


1905电影网讯 11月6日晚,李安新作《比利·林恩的中场战事》首映仪式在京举行。本场活动可谓大牌云集,除了有章子怡范冰冰徐峥孙红雷刘昊然欧阳娜娜包贝尔等明星亮相红毯外,冯小刚贾樟柯林超贤陆川曹保平乌尔善等导演也纷纷到场助阵。

 

早在2000年,章子怡便参演了李安的电影《卧虎藏龙》,两人可算是相识已久。采访时她自曝,在后台与导演一同回忆了那些陈年往事:“(电影里)很多情节还记忆犹新,那时的我还是个小孩,而现在我已经有了自己的小孩。”

 

范冰冰则与冯小刚、徐帆夫妇一同出席了当晚的活动,一直非常喜爱李安作品的她,将观看《比利·林恩的中场战事》视作一次学习机会。而同为导演,冯小刚则更关注李安所使用的120帧技术,至于自己是否会在未来进行尝试,他表示还要看电影内容的需要。

 

李安在红毯仪式进入尾声时携《比利·林恩的中场战事》主演乔·阿尔文李淳亮相。今晚邀请到这么多圈中好友和业界同行来观看自己的新作,李安的期待是“彼此尊重学习,和大家切磋。”两位演员则透露,这已经不是他们第一次在电影院观看这部作品,但每一次都会从中得到新的感受。

 

据悉,《比利·林恩的中场战事》将于11月11日在内地公映。

图/杨雅如 文/张雨凝

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦