国内首家原创体验乐园开幕 贾樟柯获聘艺术总顾问

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

720穿行世界主题乐园开幕

凤凰网娱乐讯(采写/二萌) 11月6日,著名导演贾樟柯、主持人赵忠祥等在京助阵中国第一家原创科技文化类体验乐园——720穿行世界主题乐园开幕活动。贾樟柯正式获聘该乐园的艺术总顾问,并被授予聘书。

为献礼2016中美旅游年,该主题乐园首季的内容是美国季。走进主题乐园,有10多个娱乐体验环节。时间列车带体验者穿行美国近两百年历史,横跨美国大陆东西;有体验者还在模拟的联合国讲台上发表演讲;亲历空间把体验者带入了历史现场,感受波普艺术的绚烂;乘坐世界最高的太空电梯俯瞰曼哈顿街区,上行中的电梯突然下落,让体验者感受到极速坠落的刺激。现场高潮迭起,惊险不断。当体验者乘坐太空飞船,映入眼帘的是灿烂星空、浩淼宇宙;飞船穿越时空后抵达地球,穿行美国大峡谷、尼亚加拉大瀑布、总统山、二战中的珍珠港战场等,一波波的惊险和刺激,让体验者感受到了720主题乐园的无穷魅力。

贾樟柯

国际著名导演贾樟柯、中央电视台著名主持人赵忠祥等到场谈及体验感受,众口一辞高度称赞720主题乐园在行业内掀起了一场科技与文化相融合的浪潮,谱写了中国主题乐园的新篇章。

发布会上,720主题乐园创建人吴晓斌正式聘请国际著名导演贾樟柯先生为乐园的艺术总顾问,并为他颁发了聘书。在720主题乐园建成过程中,贾樟柯导演予以极大关注,并认真提出专业意见和建议。现场,贾樟柯更是对720主题乐园给予高度评价:“720穿行世界主题乐园利用先进光影技术和体验科技,将影像立体化,从某个角度来讲是将电影艺术立体化,使人们跨越时间和空间的距离去切身感受世界的精彩和历史文化的变迁,可以说是更为高级的展现世界之美的艺术形式,整体感觉‘新、奇、特’,别出心裁、与众不同。”

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌