《兰陵王妃》13日开播 张含韵领衔南北朝传奇虐恋

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

《兰陵王妃》

由东阳欣尚新影视文化传播有限公司与电广传媒文化发展有限公司承制,盛典文化影视基金、北京欣鑫湘核文化发展有限公司联合出品,张含韵、彭冠英、陈奕、田丽、林韦辰、华娇、刘帅良等主演的传奇爱情大戏《兰陵王妃》近日宣布将接档《幻城》,于11月13日正式在湖南卫视钻石独播剧场播出。俊男美女的组合、古韵精致的服化道以及高潮迭起的传奇爱恋颇受网友好评。

张含韵《兰陵王妃》大婚剧照

南北朝爱恨传奇惊艳荧屏

张含韵领衔纯爱纠葛

《兰陵王妃》改编自杨千紫创作的网络小说《兰陵王妃》,由资深编剧张十三改编,讲述动荡南北朝时期,端木一族唯一传人端木怜为寻找天罗地宫宝物,振兴家族,帮助贤主结束天下动荡,在乱世中辗转沉浮,与兰陵王高长恭和乱世枭雄北周宇文邕发生的情感纠葛。本剧融合纯爱初恋、江湖传奇、战争朝局、腹黑男与傲娇女等多重吸睛元素,高潮迭起的剧情令人十分期待,而剧中一众高颜值主演更被集体称赞“颜值在线”。扮演元清锁的张含韵歌手出道,近年来优秀作品也接连不断,尤其古装扮相可清纯可爱,可端庄大气,在剧中与彭冠英饰演的宇文邕、陈奕饰演的兰陵王之间剪不断理还乱”的情感备受关注。家国天下的权谋阴诡,国仇家恨下的爱与伤害将在荧屏继续为观众呈现。

张含韵彭冠英

中国首部真4K电视剧

影级质感震撼视听体验

早先,《兰陵王妃》就以强大的幕后制作先声夺人:负责《芈月传》、《武媚娘传奇》等电视剧的服化道团队加盟,据该片总制片人成钏透露,此剧拍摄按照电影拍摄配置,服装从主演到配角,皆是量身定做,单服装就制作了五百套以上,造型上不但符合其等级地位,并与气质个性相配,在整体搭配设计上也融入了近年的时装流行元素和配色,其中不少服饰道具都是手工自制的独创。该剧历时四个月的拍摄周期,辗转内蒙草原、涿州影视城及江苏无锡多地取景,使用了电影级RED5摄像机拍摄,并采用了电影A级特效制作,在视听效果上都做出了全面创新。“实景拍摄很美,服化道都很精良,每一幅静帧画面都是电脑桌面,尤其是选角太赞了”成为大多数网友的评价。

彼岸花开开彼岸,奈何桥前可奈何?《兰陵王妃》11月13日晚22:00登陆湖南卫视钻石独播剧场,敬请期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女