杨千嬅自曝老公半夜在打电话 :还以为他包二奶

时间:2016.11.07 来源:新浪娱乐

杨千嬅


    据台湾媒体报道,42岁港星杨千嬅2009年与小5岁的丁子高结婚,育有一子。近年来杨千嬅不是被拍到带儿子上街,就是跟老公在街头血拼。而近日,她出席活动时,居然自曝老公半夜给别人打电话,以为他包二奶了。


    杨千嬅2013年以电影《春娇与志明》勇夺香港电影金像奖女主角奖,4日晚她现身联合国儿童基金会慈善活动,宣布续集《春娇救志明》最快下周开镜,她已为此推掉许多工作,并透露续集剧本比之前难演很多。


    话锋一转,杨千嬅说老公丁子高最近为工作忙得焦头烂额,她本要求丁子高陪她参加当晚的活动,他却因工作太忙抽不开身,让杨千嬅心疼说:“我都叫他不要压力这么大,就怕他掉头发”,说到此处杨千嬅不忘开玩笑说:“有时他半夜都还在讲电话,不知道在做什么,还以为他有二奶”。现场媒体一惊,但他们夫妻俩平时现身就爱斗嘴,这次应也是老夫老妻的玩笑话啦!

标签: 杨千嬅

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田