《勇士之门》吴镇宇魔法造型萌 个性巫师搞笑也疯狂

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

吴镇宇饰演神秘巫师

你一定没见过这样的巫师,魔法炫酷造型奇趣性格还自带萌点。魔幻冒险动作巨制《勇士之门》将于11月18日全国上映。吴镇宇出演影片里的巫师一角,作为“打怪小分队”里的魔法担当,他具有超强战斗力,神秘魔法可力敌千军万马。这位巫师不光法力过人,造型在巫师界也是别具一格,同时他亦正亦谐的人设兼备神秘感与幽默感,角色自带笑点为影片幽默加料。

以小博大魔法制敌 服饰混搭玩出新境界

电影《勇士之门》中的“打怪小分队”分工明细,武士负责格斗,杰克负责智斗,巫师则负责法术输出。巫师的饰演者吴镇宇全面解锁魔法技能,作为小分队里唯一会使用魔法技能人物,他的战斗值MAX,以一敌百力挫蛮族大军,使他在小分队里成为有力的助攻。加上精良特效的加持,巫师在镜头前的魔法展示层出不穷,眼花缭乱的魔法秀令这个角色足够吸睛。

巫师不仅魔法技能亮眼,造型也是惊喜满满。他的装扮不同于观众常见的巫师,以往的巫师都是将自己隐藏于宽大黑袍内,来营造神秘感。而这位巫师将泡面头、飞行帽、护目镜等混搭于一身,乍看之下还以为是某位时尚潮人。再加上腰间的八宝袋,刻着图腾的魔杖等细节体现,整体效果夸张有趣具有喜感,令吴镇宇看起来萌感十足。同时,这样的造型设计与角色搞怪的性格得到完美结合,让这位超萌巫师正式上线。

吴镇宇饰演巫师从容对敌

大叔身顽童心性格鬼马 队友调侃性格疯狂

这位巫师不光外形与众不同,他的性格也不同于以往的巫师人设。过往对巫师的印象都是稳重神秘,在幕后操控着一切。而这部影片里的巫师却是性格鬼马童心十足,既好玩又有趣,可以说是具有大叔的身躯与顽童的内核,连身为队友的赵又廷称其“疯狂”:“镇宇哥在影片里很‘疯狂’,但其实和现实中的他没有太大差别,他是一个在表演上很自由的人,让你无法猜测他将会做什么,这与巫师形象很贴合,出来的效果往往都让人惊喜。”

影片里的巫师虽然行踪飘忽令人难以捉摸,时常“嗖”一下便会消失得无影无踪,但不要以为他不靠谱,这都是角色的性格使然。但紧要时刻他还是会以“关键先生”的姿态出现,奋力解救队友逃离困境。吴镇宇将这个角色概括为:修行达到了某个境界。同时他还表示:“巫师是很有趣很小孩子的一个人,他的存在让影片更加轻松好玩,也能令观众去愉快度过看电影的整个过程。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女