张靓颖献声《相爱吧》主题曲《一定要幸福》甜蜜发布

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

张靓颖

近日,张靓颖发布了电视剧《咱们相爱吧》主题曲《一定要幸福》。作为大热电视剧《咱们结婚吧》的姐妹篇,《咱们相爱吧》未映先火。而把前作主题曲《终于等到你》唱遍大江南北的张靓颖,也再度为此系列电视剧献唱。

作为《终于等到你》、《陪你走到底》的延续,《一定要幸福》依然是一首甜蜜满满的歌曲。这首歌曲也再次由金牌词曲搭档董冬冬、陈曦夫妇联袂打造。钢琴弦乐的编曲,舒缓动人的旋律,让人轻易沦陷。优美质感的“靓”声音色,也轻而易举的让我们沉浸其中,体会幸福的味道。

这首歌的词曲作者——董冬冬、陈曦夫妇谈及这首歌的创作灵感时,也表示,在创作完《终于等到你》、《陪你走到底》后,希望《一定要幸福》能成为张靓颖的爱情歌曲系列第三部曲。所以在创作之初,这首歌就是为张靓颖量身定制的。当朋友遇到爱情时,不管是哪一种形式、哪一种经历的爱情,都值得我们去祝福。 

既然“终于等到你”,那么“一定要幸福”。让我们共同期待《一定要幸福》成为下一首经典“靓式”情歌,也期待电视剧《咱们相爱吧》再创收视奇迹。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦