"风雨无阻"!《死侍2》有望明年1月温哥华开机

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:米洛

《死侍2》有望明年1月温哥华开机


1905电影网讯 福斯的《死侍》系列续集的筹备进程可谓一波三折,先是前作导演蒂姆·米勒因与主演瑞安·雷诺兹产生“创作分歧”,最终选择退出。紧接着配乐师琼基也追随导演米勒而去。就在所有人以为《死侍2》的筹备进程将因种种变故面临搁浅之时,根据网站What's Filming?消息,《死侍2》计划在2017年1月在温哥华开机。如果消息确凿,这意味着福斯并不打算延缓《死侍》续集的拍摄进程,那么尽快敲定新导演和创作团队将成为当务之急。

 

“X战警”系列衍生电影《死侍》于今年2月北美公映,取得了不俗的口碑和票房成绩,续集片的筹备工作也随即展开。但近日外媒曝出,前作导演蒂姆·米勒退出续集片项目,原因是与主演瑞安·雷诺兹之间产生了创作分歧,分歧涉及“变种人”cable的选角和影片预算等诸多方面。米勒退出后,随即被曝出加盟索尼最新影片计划,将把经典动漫形象刺猬索尼克搬上大银幕。

 

目前,谁将接过《死侍2》导演的接力棒尚无定论。与瑞安·雷诺兹同属WME经纪公司的大卫·雷奇《疾速追杀》)可能性最大。按照明年1月的开机计划,留给福斯的时间十分有限,何况除了导演,他们还有配乐师和多名主演需要确定。

 

电影《死侍》可谓2016年当之无愧的“大黑马”,用5800万美元的投资就换来了7.82亿的全球票房成绩,轻松成为性价比最高的“X战警”系列电影。福斯希望开发“X战警”宇宙以抗衡漫威,但截至目前大动作不多,《金刚狼》系列也将于明年迎来终结篇。由此看来,福斯如此急迫地上马“死侍”项目就不难理解了,只是如此“操之过急”,希望影片质量不要受到影响。

编译/米洛

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌