女儿控!杨幂甜蜜自曝一有空就会回家陪小糯米

时间:2016.11.07 来源:新浪娱乐

杨幂称不工作的时候都是在家陪女儿


国防教育节目《真正男子汉2》正在某卫视热播,这周,杨幂因为在节目中与女儿的电话互动备受网友关注,电话那头的小糯米奶声奶气地说“妈咪,I love you”更是萌化众网友,令“小糯米声音”冲上微博热搜。谈及小糯米,杨幂脸上的爱意挡也挡不住。杨幂称,这波工作结束,她就要回香港待一段时间,陪家人。


杨幂也跟网友们分享了与女儿小糯米的日常互动。杨幂称,每次出门久了,等到再回家的时候,小糯米就会跟她说,“是妈妈吗?”工作很忙的杨幂称其实不工作的时间她都是待在家陪女儿,只是没有通过网络跟大家分享而已,“你们看不到我的时候,其实我都是待在家。工作占据了很多空间,自己的时间已经很少了。所以我今天送她(小糯米)上学了,她今天吃这个了,我给她买了一件衣服等等,这样的事情我不想每一次都给大家分享,一有空我就会回家。”

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦