《侠盗一号》曝新电视预告 姜文、甄子丹组队杀敌

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:苎节
《侠盗一号》曝电视预告 姜文甄子丹组队杀敌 时长:00:45 来源:电影网

《侠盗一号》曝电视预告 姜文甄子丹组队杀敌收起

时长:00:45建议WIFI下打开
共63张


1905电影网讯 《侠盗一号:星球大战外传》(以下简称《侠盗一号》)曝光了最新的电视预告,菲丽希缇·琼斯的声音响起:“帝国正在制造极其可怕的武器,我需要你的帮助。”坚定之余,也有掩饰不住的恐惧与无助。画面中,姜文甄子丹出手对抗风暴兵,甄子丹似乎尤为擅长格斗。


菲丽希缇·琼斯在片中应该是这支反叛军的指挥,她手拿武器带队在战场上疾奔,姜文则不慌不忙与敌人作战。将近40年以来,乔治·卢卡斯《星球大战》一直聚焦在“天行者”,而帝国与共和国的冲突也从未平息。


1977年的《星球大战:新希望》中,银河帝国在西斯的掌控之中,但多亏反叛军及时偷走帝国新武器“死星”计划,使得“天行者”卢克和他的朋友们得以击败西斯黑暗尊主达斯·维德。而这些反叛军就是《侠盗一号》的核心。


此次出镜的机器人是K-2SO,它的外貌和之前我们见到的几位都略有不同,不过《星战》系列最为吸引人的便是这些极具科幻感的存在。除了我们所熟悉的几位主演外,里兹·阿迈德迭戈·鲁纳等都将在片中亮相,麦斯·米科尔森、福利斯特·惠特克这类实力派也会在片中飙戏。


在曝光电视预告的同时,片方也发布了新banner,一边帝国风暴兵涉水而过严阵以待,而另一边则是以菲丽希缇·琼斯为首的反叛军,他们士气高涨、不畏艰险,决意杀敌。


本·门德尔森将在片中出演反派,预告里他阴鸷而充满杀气的目光让人不寒而栗。《侠盗一号:星球大战外传》将于12月16日在美国上映,中国内地有望引进

 

编译/苎节

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌