谢楠浪漫庆生 吴京为妻子下厨花式搞怪秀恩爱

时间:2016.11.07 来源:新浪娱乐

谢楠微博


    11月6日,当红主持人谢楠过生日,老公吴京自然不会缺席,还亲自下厨作了法式大餐,然而却抵不过一碗酸辣粉对谢楠的诱惑。不过,虽然谢楠闷头吃了一碗酸辣粉,还是在微博上PO出了自己与老公的合影,以及老公精心准备的生日大餐,字里行间用调侃的语气透露着恩爱,让粉丝大呼“花式秀恩爱”实在令人艳羡。


夫妻二人恶搞合影


  在谢楠发布的微博中,能够感受到吴京的良苦用心。鲜花、气球都是必不可少的道具,营造出一种梦幻城堡的感觉,可以看出,谢楠在吴京心中永远是小公主。而以《大话西游3》两人角色为主题的生日蛋糕十分可爱,令人爱不释手,不忍吃掉。不过,傲气的铁扇公主在呆萌的唐僧上面,是不是吴京以此来表达两人在家庭中的地位也未可知。


生日蛋糕


  微博引发网友热评,纷纷表示没想到吴京还有如此浪漫的一面,可谓铮铮硬汉也柔情,夫妻恩爱相伴行。更有网友调侃道,两人已提前开启甜蜜模式在光棍节前开虐单身光棍。

标签: 谢楠

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁