《贪狼》泰国开机 古天乐异国寻女吴樾秒变“迷弟”

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

电影《贪狼》曼谷开镜

由太阳娱乐文化、博纳影业集团、阿里巴巴影业、唯喜影业、旗舰影业、上海亭东影业、永乐影业联合投资的动作大片《贪狼》近日于泰国曼谷开机,监制郑保瑞、黄柏高,导演叶伟信、洪金宝,主演古天乐、托尼·贾(Tony Jaa)、吴樾、Chris Collins、林家栋和卢惠光等悉数亮相拜神仪式。

电影《贪狼》沿用《杀破狼2》的精良班底,讲述了古天乐饰演的谈判专家,为寻女远赴泰国,途中却与托尼·贾、吴樾“巧遇”黑帮主脑Chris Collins,继而众人展开连场追逐、惊险搏斗,最终侦破贩卖人体器官集团的故事。由于该片的动作场面占据篇幅极大,因此片方特意选中有八极拳、醉剑、咏春等多项武术技能傍身的吴樾出演主角之一;而对于吴樾来说,更令他兴奋的是能与自己的男神古天乐同场对戏,言谈之间不禁秒变“迷弟”。

标签: 《贪狼》
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦