《幻城》迎大结局 冯绍峰马天宇相杀张萌泪别刃雪城

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

冯绍峰马天宇

由耀客传媒出品的电视剧《幻城》正在每周三、周四晚22:00湖南卫视热播中。冬日渐寒,这部讲述冰火两族玄幻大戏渐入尾声,将在本周迎来大结局。今日(11月7日),电视剧《幻城》官方微博曝光了一组收官剧照,卡索(冯绍峰饰)罹天烬(马天宇饰)是否依然相杀?哈根炟释是否终将泪别?隐藏的悲剧走向再次迎来《幻城》的虐心高峰。

冯绍峰宋茜

上周,胡兵饰演的火王借口岚裳(麦迪娜饰)比武招亲想再次发动冰火大战,师出有名或师出无名二次冰火战争都在所难免。在小说《幻城》中,罹天烬心里默默存了要毁灭冰国的念头,所到之处火光冲天,而卡索周围的人,无论是他深爱的梨落(宋茜饰)还是深爱他的岚裳都在这场战争中殒命,皇柝(汪铎饰)、月神(逯子饰)、潮涯(陈欣予饰)、蝶澈(吴优饰)等生死之交也战死沙场。在最新曝光的这组图中,梨落躺在卡索怀中双目紧闭,卡索双眉紧蹙忧思满腹;卡索与摘下面具的罹天烬对立站在有两人无数回忆的落樱坡,首次相见就要举剑相杀的命运玩笑颇具凄凉;张萌饰演的艳炟唇角有血,马天宇面露悲伤,不少网友猜测“等待了樱空释一生的骄傲公主会不会在闭上眼睛前得到她想要的答案?”岚裳躺倒在一片冰雪之中,面带微笑的她是否已唤回曾经的记忆令人好奇。火王、潮涯战斗模式全开,输死决斗一触即发。画面感十足的剧照颇为吸睛。

麦迪娜

错位的记忆能否回归正轨?渊祭(严屹宽饰)的诅咒是否会永久伴随?正义与邪恶的较量,相聚即是永别的悲伤,《幻城》大结局本周三、周四晚22:00湖南卫视泪现原著,敬请期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女