倪萍指女学生整容,还对另一人说:你没整,所以难看

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

倪萍

凤凰网娱乐讯 近日,倪萍在参加某节目时大胆爆料娱乐圈整容内幕:“现在哪个明星不整容?连我这样的都打针。”倪萍老师如此耿直的言论,让网友集体献上了膝盖:“敢这么爆料的,娱乐圈找不到第二人了吧!这么直接承认自己整容,实在是服。”

孟子义

倪萍当天与《一年级》的学生们辩论整容的话题。虽然她的论点是演员应该整容,但她其实不认可这个观点。当天与她辩论的有8名学生。其中学生孟子义长相颇似古力娜扎,长得比较漂亮。

当天倪萍直接向她发问:“你整容没有?”这名学生瞬间愣住,完全答不上话。倪萍表示她这么漂亮,肯定整了,当然没有大整。另一名女生马上表示:“老师,我没有整容!”倪萍直接指出:“你没整,所以你长得难看。”犀利之风让学生们瞬间哑口无言。

标签: 倪萍,整容
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫