《青云志》将于明日收官 李易峰赵丽颖心痛诀别

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

李易峰饰张小凡

由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等主演的电视剧《青云志》,正于湖南卫视周日至周二晚22:00两集连播,明日(11月8日)迎来收官。在之前播出的剧情中,青云门苍松(卢星宇饰)奸细身份暴露,魔教趁机袭上青云,欲盗诛仙剑,正魔大战一触即发。今晚,张小凡与碧瑶(赵丽颖饰)再次相遇,小凡动情紧拥住碧瑶,在碧瑶耳旁道出“后会无期”。凡瑶的结局是否会止步于此吗?大战即将开始,正教与魔教的对抗,又会如何收场?

秦俊杰茅子俊

李易峰赵丽颖后会无期

众人使计摧毁魔教据点

在今晚湖南卫视播出的剧集中,张小凡(李易峰饰)与林惊羽(成毅饰)决定偷偷潜入魔教驻地,与陆雪琪(杨紫饰)、曾书书(秦俊杰饰)里应外合,离间魔教众派后炸掉魔教据点。河阳城内小凡与碧瑶再次相遇,小凡紧紧拥住碧瑶,耳旁的一句“后会无期”让无数观众心碎。李易峰将张小凡此刻的不舍与心痛刻画的十分动人,眼神中流露出的情感更是让粉丝大呼心疼。

另一边,曾书书独自去林中拦截秦无炎(茅子俊饰),二人展开对决。面对曾书书的质问,秦无炎一句“生下来注定是坏人”更是让不少观众心疼又纠结。

杨紫成毅

凡瑶结局成悬念

明日收官决战青云

自播出以来,凡瑶的恋情走向一直备受瞩目。一个是青云门弟子,一个是魔教鬼王宗宗主之女,正魔相对,他们的感情之路注定坎坷。张小凡曾在满月井中预见碧瑶以身挡剑的画面,为避免碧瑶受害,小凡有意远离碧瑶。而小凡的那句“我喜欢你,碧瑶,但我不能和你在一起。”更成为观众的泪点,大呼心疼。大战在即,小凡的坚持是否能改写结局?碧瑶又能否逃离残酷预言?

赵丽颖饰碧瑶

《青云志》将于明日(11月8日)收官,所有答案都将揭晓。更多精彩,敬请锁定今晚22点湖南卫视《青云志》。该剧同名手游《青云志》现已上线,一起来战斗吧!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女