《暗窗》引发讨论热潮 拷问人性窥探深层阴暗面

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

本煜饰演的王明山颈冒虚汗

由万合天宜重磅打造的涵盖悬疑、推理、烧脑等多种题材的强类型系列电影“骇故事”第一部《暗窗》已于11月3日正式上线,悬疑惊悚的剧情不仅让众网友给予了高度评价,影片中窥探人性部分更是引发热议,让国产悬疑惊悚电影口碑再上一个新台阶。

“骇故事”系列从公布主创团队起,便收获网友众多期待,“单单看到周浩晖、泰国“鬼王”导演皮查农·塔玛杰拉、万合天宜等几个关键词,不多说了,强强联手,一定好看”!事实也如网友们说的那样,《暗窗》一经上线,便收获诸多好评,引发讨论热潮,“片子挺好看的,不用名演员能拍得出好电影真是有本事。”、“超喜欢那个小女孩,长得特别萌,感觉要火!”、“大半夜看的,有点被吓到,期待下一部。”网友的高度评价,也让还没看过本片的人们充满期待。

此外,电影《暗窗》的演员也是影片一大亮点。曾在《万万没想到》中出演“父王”的本煜,在本片饰演一个表面善良内心阴险的“邻居老王”,暗黑风格使人眼前一亮。万合天宜优质小生陈烨林和小花溪格,一改往日角色的喜剧风格,二人首次挑战悬疑惊悚类型电影,饰演一对甜蜜恩爱的情侣,两人看似平静安稳的生活表象下,却潜伏着波涛暗涌。在电影中,陈烨林饰演的男主角郭俊儒雅疯癫并存,狂飙演技挑战“精分”人格;溪格饰演的女主角李晓琼忧郁柔弱,在面对邪恶黑手时惊恐落泪,然而骨子里却带着果敢坚毅。剧情方面,影片中关于恋人、夫妻、邻里、亲朋间的人性拷问,都引发了网友在观看后一系列讨论。超强团队、烧脑剧情、主演颜值演技在线,真像评论中说的那样,“不好看也难啊!”

“骇故事”系列电影由《暗窗》、《招魂》、《禁锢之屋》、《恐怖殡仪馆》、《凶宅》、《生死翡翠湖》、《女舍惊魂》、《无罪日》、《往生刑》九部各具亮点的影片组成,下一部《招魂》将于11月10日惊骇上线,让观众在窥探人性的同时,品味极致惊悚。

标签: 《暗窗》
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌