《今夜百乐门》金星遭“打劫”秒变武林高手 打哭“劫匪”

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

贾玲演绎心酸替身

东方卫视场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》11月5日(周六)晚播出了第七期节目。该节目全国35城收视率1.47,排名第二,网络播放量近5亿,收视率获得了大幅度提升,也吸引了更多观众的关注。在之前的节目中,“欢乐女神”贾玲曾惊喜现身为观众带来了《唐朝美人》等经典片段。本周,贾玲再度亮相《今夜百乐门》,已经是“喜剧女王”的她演绎起心酸替身依然入木三分,因为剧情关系遭“暴打”更是引来不少网友心疼,直呼:“没见过明星演替身能演得这么好的,感觉贾玲以前肯定也吃过不少苦。”

“喜剧女王”贾玲变替身

遭“暴打”引网友心疼

而作为目前国内最具人气的女喜剧人,贾玲在大众面前一直保持着“喜剧女王”的欢乐形象,永远都在开心大笑仿佛充满了无尽的正能量。然而其实在凭借春晚成名之前,贾玲也曾有过一段长达七年的心酸北漂经历,期间一度没有稳定的经济来源,甚至冬天都不舍得开电暖气。

在本期节目中,贾玲在“我是替身”片段里演绎了一位心酸替身:每当主演需要挨打时,贾玲就必须冲上去为其替演挨打戏份,而挨打戏份一结束,就又得蹲回角落扒盒饭。期间贾玲不但被“甩巴掌”,还被男主角拿椅子“暴打”过,心酸的剧情令不少喜爱她的网友纷纷直呼:“虽然知道是假的,但还是有点心疼。”而还有不少网友表示:“挨打的时候还觉得没什么,但每次看到贾玲被打完失落地回到角落吃盒饭就觉得特别委屈心酸,感觉她以前肯定吃过不少苦。”

金星变身“武林高手”吓坏“劫匪”

金星遭“打劫”秒变武林高手

打哭“劫匪”

节目中,贾玲是演绎替身遭“暴打”,而金星则变身武林高手“暴打”起了别人。在《今夜百乐门》之前,大众对于金星都不外乎两种印象,一是舞蹈节目中的“舞林宗师”,再来就是《金星秀》里的“毒舌金姐”。而在《今夜百乐门》播出之后,金星很快就又有了一个新身份——喜剧演员。

从“双马尾记者”到“静心诊疗室”里的“金大夫”,金星的演技越来越受到观众认可。本期节目中,金星又成了一位小卖部老板,先是在不知不觉中和胆小劫匪玩起了“抢劫演习”,还变身“武林高手”将劫匪暴揍了一顿。然而在发现真相后,上一秒还是武林高手的金星下一秒就跪地认怂,演技爆棚令网友们爆笑不已,不少网友表示:“厉害了我的姐,感觉金姐可以去挑战一下影视剧了,比那些拿‘白活奖’的演员强。”

《今夜百乐门》由内置安全加密芯片,金立超级续航手机M6独家冠名播出,《今夜百乐门》由东方娱乐和元纯传媒联合制作。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女