《真男2》佟丽娅“帅不过三秒” 耿直认真显反差萌

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

佟丽娅与队友走正步

上周五晚,凭借超高人气火热开启第二季的《真正男子汉》迎来了第三期的开播。八位空军新兵在雷神特战队又迎来了新的考验,直升机实滑、实战对抗惊心动魄;军歌对唱、相亲大会又令人忍俊不禁。空军战士佟丽娅一改初入营的“窘境”,在不断加强的训练中渐入佳境。第一个完成直升机实滑收获队友集体喝彩,大胆为队友争取到的与家人打电话的福利更成节目最大亮点,狮子座佟丽娅耿直勇敢新属性逐一解锁,令人称赞。

《真男2》新兵再遇新挑战 佟丽娅实力解救“灵魂歌者”杨幂

上期结束时被观众强烈呼唤没看够的节目组,本期以实力大招圆满了粉丝的期待。开篇即是八位新兵挑战直升机实滑,堪称惊心动魄。佟丽娅第一个完成该项目,一往无前的勇气不仅收获队友喝彩,更获得观众肯定。落地之后奔往集合地点的佟丽娅,开心的朝队友边挥手边奔跑,却因为直升机螺旋桨风太大被刮倒在地,令粉丝笑称“帅不过三秒的丫丫真是太可爱了”。

学唱军歌也是新兵们的必修之路。杨幂被教官点名独唱,佟丽娅笑称“这我可救不了你了。”但当杨幂意外卡壳后求助好闺蜜佟丽娅时,佟丽娅也不负所托大方起立,凭借超强记忆力带领杨幂成功完成合唱。面对“灵魂歌者”杨幂,佟丽娅实力领唱并唱至兴起手动打节拍,收获了不少观众的笑声和点赞。而空军新兵们在完成体能训练、实战对抗等一系列终极考核后,终于获得了初步进入雷神突击队的资格,并由刘队亲自为新兵们佩戴雷神突击队臂章,顽强拼搏的精神毅力令人赞叹。

一身迷彩的佟丽娅

佟丽娅为队友争取打电话福利 狮子座属性解锁获好评

本期最大亮点毫无疑问是八位新兵与家人通电话,军营训练与私人生活难得的交汇点,备受关注。而该项福利则来自于佟丽娅在上期节目中大胆对话教官“求奖励,表现好的话希望可以和家里打电话!”信守承诺的教官在本期节目中向新兵兑现了这一福利。黄子韬父亲与韬韬一模一样的魔性笑声,杨幂女儿小糯米软糯暖心的“I love you”都令人印象深刻。佟丽娅更是爆料小糯米聪明可爱,会多种语言、会唱歌表演节目,一显与杨幂私下的姐妹情深。

在上一期节目中,佟丽娅用“半夜集合用时最短被教官夸第一名、卧姿射击是女兵中最后一个掉落子弹的、直升机索降单手完美降落”等成绩证明了自己的训练效果。而在本期,佟丽娅更是大胆自信了许多。教官表演俯卧撑时“使坏”大喊“我要是你我就把上衣脱掉”,令教官大秀好身材;面对教官的贴心关怀,大手一挥“加鸡腿”颇有风范;直升机上欲保护队长遭拒则亲密调侃“你假装柔弱一下会死吗”把队长都逗乐。已经逐渐适应节目的佟丽娅慢慢显示出了越来越多的狮子座属性,坚强勇敢耿直认真的星座特色逐一解锁获得不少观众好评。而佟丽娅在接下来的节目中还会有怎样的表现,我们不妨拭目以待。

标签: 佟丽娅
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女