《一年级》曝未播花絮 低调“暖女”孙耀琦苏到网友

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

孙耀琦写小贺卡

上周六,《一年级毕业季》第三期在学员吴懿韬的被淘汰中开场,首位学员离队让现场充满惆怅,辅导员孙耀琦更是一度趴在袁咏仪肩头痛哭不已。面对此情此景,不少观众在社交平台讨论,不明白为什么孙耀琦的反应会如此之大。但通过湖南卫视曝光的一组被剪辑掉的花絮,似乎并不难找出答案。 

孙耀琦为学员准备礼物

在《一年级》总导演发布的一段题为“辅导员孙耀琦的日常”的两分钟视频来看,早在四位导师和17位学员进驻宿舍之前,孙耀琦已经提前将宿舍打扫并布置好。不管是为每位学员准备的手写欢迎卡片,还是为导师以及学生们每个房间准备的鲜花盆栽,都体现了孙耀琦的心思与情调。帮导师们拎行李、拍照;帮学生们安排房间,准备晚餐,还自掏腰包从云南为每个学生购买有幸运含义的小礼物,都让本来充满PK的氛围变得温馨起来。本季节目的撒娇担当虞书欣更是发嗲说到:“孙老师(礼物)是你自己的吗?好好哦,好用心哦。‘’ 

孙耀琦为学员加油

在随后每日陪伴的学习过程中,孙耀琦更是跟学员们培养了朋友般的感情。学生倪言因嗓子生病但又怕影响排练进度不肯去就医的时候,孙耀琦耐心拥抱哭成泪人的她,并说出“自己的今天比昨天好,就是进步”温暖话语来安慰鼓励她。而看到学生们为了排练付出辛苦,却又难逃被淘汰命运时,一向自带“小太阳”功能的孙耀琦也难以压抑住自己的难过,所以才会出现因不舍而痛哭的画面。 

孙耀琦的“操心“,让学生们看在眼里暖在心中,学员吴懿韬被淘汰后,发长微博感谢导师,写到:“琦琦姐,真正懂你的人会知道你有多好,明明是一个自己都需要被照顾的女生,却在这里为我们这群熊孩子操碎了心,别哭啦,你笑起来很美哦。” 

看到这些被剪辑掉的画面后,很多网友也开始对孙耀琦“路”转“粉”,纷纷表示没想到孙耀琦原来是这么一个低调“暖女”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女