明道“整容照”疯传 本人微博自我调侃机智满分

时间:2016.11.07 来源:腾讯娱乐

明道微博截图


近日,一条标题为“明道整容前后照片对比 开眼角垫鼻梁变身花美男”的新闻在网络上疯传,出乎意料的是当天明道发布该新闻截图并回应,网友才发现新闻中整容前照片为歌手童安格。明道自我调侃整容乌龙事件引发网友大量关注,纷纷为明道点赞。


网络疯传的明道“整容”新闻中还放出“整容”前后的对比照片,就在网友议论纷纷时,明道竟在微博上发布该条新闻截图,并配文:“你说我像云,捉摸不定,其实你不懂我的心”,网友仔细辨认才发现,原新闻中整容前的照片为歌手童安格,而明道的微博中提到的也正是童安格的一句歌词。此条微博引发网友大量转发,并纷纷大呼:“为明道的机智点赞,没想到你是这样的明道。”


随后该条微博也引发很多大V转发,有微博大号说到:“哈哈哈小编功课没做好,童安格式冷漠.jpg”,也有网友说道:“明道也是耿直的boy,故意用了童安格的经典歌词调侃整容乌龙,看来爱豆不仅要颜好戏好,还要性格好,大爱明道!”

标签: 明道整容

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

狼牙
动作

狼牙

吴京自导自演作品

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦