明道“整容照”疯传 本人微博自我调侃机智满分

时间:2016.11.07 来源:腾讯娱乐

明道微博截图


近日,一条标题为“明道整容前后照片对比 开眼角垫鼻梁变身花美男”的新闻在网络上疯传,出乎意料的是当天明道发布该新闻截图并回应,网友才发现新闻中整容前照片为歌手童安格。明道自我调侃整容乌龙事件引发网友大量关注,纷纷为明道点赞。


网络疯传的明道“整容”新闻中还放出“整容”前后的对比照片,就在网友议论纷纷时,明道竟在微博上发布该条新闻截图,并配文:“你说我像云,捉摸不定,其实你不懂我的心”,网友仔细辨认才发现,原新闻中整容前的照片为歌手童安格,而明道的微博中提到的也正是童安格的一句歌词。此条微博引发网友大量转发,并纷纷大呼:“为明道的机智点赞,没想到你是这样的明道。”


随后该条微博也引发很多大V转发,有微博大号说到:“哈哈哈小编功课没做好,童安格式冷漠.jpg”,也有网友说道:“明道也是耿直的boy,故意用了童安格的经典歌词调侃整容乌龙,看来爱豆不仅要颜好戏好,还要性格好,大爱明道!”

标签: 明道整容

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏