环球将拍真人版《百兽王》 《X战警》编剧执笔

时间:2016.11.07 来源:影像日报

环球将拍真人版《百兽王》


梦工厂一直在悄悄筹拍真人版《百兽王》(Voltron)电影,今年暑假NBC环球买下梦工厂后,这个项目也就被交到环球影业的手里。今天传来消息,《百兽王》真人版已经找到了编剧,整个项目正在积极推进中。


为真人版《百兽王》电影编剧的就是《X战警》(X-Men)和《守望者》(Watchmen)两部漫画电影的编剧大卫·海特(David Hayter);而担任这部影片制作人的则是《星际传奇》(The Chronicles of Riddick)和《独行侠》(The Lone Ranger)的汤姆·英格曼(Tom Engleman)。


《百兽王》原是80年代日本一套动画片,美国人曾把其与另一部日本动画片《机甲战舰》剪辑成一部动画片,并被我国在90年代早期引进,名叫《战神金刚》。


《百兽王》的主人公是五个飞行员,他们分别驾驶黑、赤、青、黄、绿五头机器狮,五狮合体后能成为巨大机器人“百兽王”,在法拉公主的带领下,英雄们展开了对邪恶鲁勒王国的反击。和《变形金刚》一样,这套动画片也有庞大的玩具、图书产品系列,同样是很多人童年珍藏的一段回忆。


梦工厂动画公司(DreamWorks Animation)今年夏天在Netflix上推出过动画剧《百兽王:传奇守护者》(Voltron: Legendary Defender),目前还不清楚真人版《百兽王》是否会与这部动画剧发生交集。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇