“白天不懂爷的黑”惊艳揭面 陈冰要当“会唱歌的花瓶”

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

陈冰

两周前,以一身全黑LOOK亮相大型音乐推理真人秀《蒙面唱将猜猜猜》的“白天不懂爷的黑”一经登场就吸引了来自电视观众与网友的热烈关注。首次亮相节目,还未开声,这位“爷”就先凭借一双傲人长腿引得听审团大张伟大老师忍不住连连赞叹,两首歌曲,无论是合唱曲目《残酷月光》还是一首经典新唱的《老男孩》,“白天不懂爷的黑”都以她那一副迷人的烟酒嗓女声hold住全场,唱出了动人的新感觉。 最令人称绝的是单单外型亮眼、嗓音惊艳还尤嫌不够,“白天不懂爷的黑”的综艺细胞更是欢脱难抑,两期节目中先后秀出气球手工造型和混合调酒的私房小才艺,表现落落大方,逗得观众满场欢笑,这个性的确像她的化名一样直爽和可爱。

在上周日,二度登场的“白天不懂爷的黑”再次穿着她喜爱的黑色,献唱了《不为谁而作的歌》和《一个人》。一首浪漫空灵,一首深情高亢,两首不同情绪的作品均展现出了扎实的演唱功底。 陶晶莹陶子老师形容这副声音堪称“魔法黑森林”一般诱人;黄国伦老师评价女声合唱曲“就像黑白天鹅的战争,黑天鹅(指白天不懂爷的黑)是那么辣,外型辣,声音更辣”。演出完毕,被大多数现场观众投票猜出的“白天不懂爷的黑”进入揭面程序,陈冰手捧她的黑色蕾丝面具款款走上台前,在揭面感言时间,陈冰不改爽朗的个性,直言特别享受戴着面具歌唱的时间,因为这样是真正无所顾忌地痛快唱。 面对听审团老师送出“才貌兼备”的赞美,陈冰带着谢意笑称要将这评语裱起来好好收藏。 随后,她还第一次坦承出道以来总是被人称作“花瓶”,难免会被忽视专业表现,她歪头笑道:“花瓶不是夸人漂亮的么”,自己一点也不在意:“就算当花瓶,我也要当最会唱歌的那个花瓶”,这样笑眼明媚的耿直girl陈冰赢得了观众最热烈的掌声。

节目播出后,很多观众纷纷在网上留言表示在答案揭晓前,完全没有将“白天不懂爷的黑”与陈冰相联系,但都为她漂亮的高音吸引,特别是她演绎的《一个人》,歌声中有悲伤更有力量,一字一句抚慰人心。 陈冰特别感谢了音乐著作人刘洲的重新编曲,让自己在舞台上玩儿的高兴,也唱得幸福。

标签: 陈冰
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌