第89届奥斯卡颁奖典礼制片人公布 主持人虚位以待

时间:2016.11.07 来源:影像日报

第89届奥斯卡颁奖典礼确定制作人


美国电影艺术与科学学院(The Academy of Motion Picture Arts and Sciences)今天宣布他们已经为第89届奥斯卡颁奖典礼找到了制作人,三次奥斯卡提名的电影制片人迈克尔·德·卢卡(Michael De Luca)和艾美奖提名的电视制作人詹妮弗·陶德(Jennifer Todd)将担此重任。


相比往年,今年奥斯卡颁奖典礼的制作人特别“难产”,直到11月份才确定。而往年一般八月份就定了。这里面的原因固然复杂,但一个不可忽视的因素就是奥斯卡颁奖典礼的电视转播收视率这些年下滑严重,制作人肩负的压力也越来越大。


迈克尔·德·卢卡和詹妮弗·陶德都是首次担任奥斯卡颁奖典礼的制作人。此前迈克尔·德·卢卡制作的电影《菲利普船长》(Captain Phillips)、《点球成金》(Moneyball)、《社交网站》(The Social Network)都曾获得奥斯卡最佳影片的提名,而他制作的《五十度灰》(Fifty Shades of Grey)、《不羁夜》(Boogie Nights)、《木兰花》(Magnolia)、《记忆碎片》(Memento)也都是鼎鼎大名。


相比之下,詹妮弗·陶德的履历就没那么华丽,不过她也曾凭借电视电影《如果墙会说话2》(If These Walls Could Talk 2)获得过艾美奖的提名。另外她还有个演员老公克里斯·麦辛那(Chris Messina)。


制片人找到了,接下来就该定主持人了。目前这方面还没有任何消息,但两位制作人承诺说,这届奥斯卡的笑话不会再伤人了,而且颁奖礼的时间也将大为缩短,他们争取办一届“有趣、让人意想不到的颁奖礼”。


第89届奥斯卡颁奖典礼将于2017年2月26日(周日)在好莱坞杜比剧院举办,届时全球将有超过225个国家和地区进行电视转播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女