张天爱获明星势力榜年度人物 暖心送好友生日祝福

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

张天爱

昨日,某粉丝嘉年华盛典在京举行,人气女演员张天爱应邀出席,获颁明星势力榜年度人物大奖。室外温度低下,工作人员都是羽绒服加身,而张天爱作为开场嘉宾,表现得相当敬业。在冷飕飕的天气里依然以一身轻薄肩黑色礼服亮相,显露纤瘦好身材,在前往主会场途中谦逊地向盛典工作人员表示感谢,说话间不时瑟瑟发抖,让人心疼。而甫一登台,张天爱好似忘记寒冷,热情地与现场观众打招呼,还变身“张小撩”与粉丝亲密互动。与此同时,张天爱给主持人张大大送上生日祝福,言行举止间流露出的体贴让人觉得十分暖心。

相似度颇高的场景,不禁让人记起张天爱在拍摄《从你的全世界路过》时,为了满足拍摄的需要,在海拔4700多、温度低至零下的高原上,身着单衣裙子的张天爱连续拍了几个小时的夜戏,以至于感冒发烧,获得剧组一致好评并封其为“拼命三郎”。

标签: 张天爱
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼