李安《比利·林恩》首映 尹正沈腾“情敌”重逢

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

尹正、沈腾

11月6日,李安导演新片《比利·林恩的中场战事》在北京举行盛大首映礼。导演李安与在片中担任重要角色的儿子李淳,以及美国年轻演员乔·阿尔文,一同出现在首映礼上。章子怡、范冰冰、冯小刚、贾樟柯、孙红雷、尹正等多位影视圈同行受邀并悉数亮相红毯,力捧李安导演新作。

曾在上映15天就一举拿下10亿票房的高热度电影《夏洛特烦恼》里,作为情敌的尹正和沈腾,在此次《比利·林恩》首映红毯上再次“情敌”重逢。与二人电影角色不同的是,在红毯上,沈腾全程将尹正肩膀搂住,两人关系融洽,友情深厚不言而喻。在接受主持人访问时,尹正表示,李安导演是自己很敬仰很喜欢的导演,而《比利·林恩》作为120帧/秒全新技术格式的电影长片,自己也很感兴趣,一直都很关注。沈腾则针对与尹正一起同走红毯打趣说道:“有点不愿意和尹正站在一起,因为他又年轻又帅。”

标签: 尹正
天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦