李安《比利·林恩》首映 尹正沈腾“情敌”重逢

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

尹正、沈腾

11月6日,李安导演新片《比利·林恩的中场战事》在北京举行盛大首映礼。导演李安与在片中担任重要角色的儿子李淳,以及美国年轻演员乔·阿尔文,一同出现在首映礼上。章子怡、范冰冰、冯小刚、贾樟柯、孙红雷、尹正等多位影视圈同行受邀并悉数亮相红毯,力捧李安导演新作。

曾在上映15天就一举拿下10亿票房的高热度电影《夏洛特烦恼》里,作为情敌的尹正和沈腾,在此次《比利·林恩》首映红毯上再次“情敌”重逢。与二人电影角色不同的是,在红毯上,沈腾全程将尹正肩膀搂住,两人关系融洽,友情深厚不言而喻。在接受主持人访问时,尹正表示,李安导演是自己很敬仰很喜欢的导演,而《比利·林恩》作为120帧/秒全新技术格式的电影长片,自己也很感兴趣,一直都很关注。沈腾则针对与尹正一起同走红毯打趣说道:“有点不愿意和尹正站在一起,因为他又年轻又帅。”

标签: 尹正
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰