尹正惊喜现身《梦想的声音》 走心演唱致敬张国荣

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

尹正

11月4日(周五)晚,《梦想的声音》播出了首期节目。林俊杰、羽泉、张惠妹、萧敬腾、田馥甄五组音乐导师为完成素人歌者的音乐梦想,现场接受音乐讨教。令人惊喜的是,现场除了素人选手外,首期节目中,演员尹正也现身现场,以一首《风继续吹》惊艳全场,迅速将气氛推到最高潮。

尹正演绎经典 向偶像致敬

节目现场,尹正演绎了一首《风继续吹》致敬偶像张国荣。作为演员活跃在娱乐圈的他,在众多热播剧中担任重要角色并受到观众和网友的喜爱,但作为专业的音乐系科班生,尹正一直有对音乐有一颗赤城的心,而能够在舞台上献唱偶像张国荣的歌曲,对于尹正来说也是件值得开心的事情。除此之外,尹正也表示张国荣是自己喜欢已久的偶像,自己希望通过这样的方式来告诉哥哥,还有很多人一直这样喜爱着他,而自己只是其中的一个。尹正动人的歌声,令现场观众无不动容。对于唱歌,尹正坦言:“录制时是有一些紧张的,因为唱歌,对自己来说也是太重要的事,太想去做好的事。”

声音以假乱真 获网友点赞

大幕拉开前,尹正的歌声几乎可以以假乱真,引得观众纷纷猜测如此声音到底来自何人。尹正现身后,使五位导师和观众们惊喜不已,羽泉更是直接发问:“你到底是尹正本人还是模仿秀”,大家似乎没有想到,原来演员尹正作为节目安排神秘嘉宾,去到现场演唱歌曲。而这样的演唱也得到了网友的点赞:“没想到他是这样的尹正!不仅戏演得好,连歌都唱得这么好,这首《风继续吹》酥到炸!word哥不得了了!”

因《夏洛特烦恼》、《他来了请闭眼》、《麻雀》等热播剧中圈粉无数的尹正,此次在《梦想的声音》中凭借一首《风继续吹》连登热搜榜榜单。无论演戏唱歌还是真人秀,只要作为工作,就会兢兢业业认真对待的尹正,因为具备要做就尽量做到最好的工作态度,令无论是工作同事还是观众朋友都赞赏有加。这样多变的尹正,也让大家对于他今后的作品充满了更多期待。

标签: 尹正
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女