辣妈胡可驾到《机会来了》 PK沙溢搞定熊孩子

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

胡可为节目做准备

沙溢和胡可的儿子安吉最近频繁圈粉,屡上微博热搜,让沙溢和胡可顺理成章成为了“国民公婆”。近日,辣妈胡可又带着“东北宋仲基”的弟弟亮相新节目,上演了一场“妈妈去哪儿”,pk老公沙溢看看到底谁能搞定“熊孩子”!

胡可与儿子发现“机会来了”小玩具

胡可带儿子亮相新节目

pk沙溢搞定熊孩子

《机会来了》是由北京卫视联合英翼传媒共同打造的首档星素合作创新圆梦秀。11月9日播出的节目将由辣妈胡可担任“梦想使者”,而这次的任务是如何搞定一帮人小鬼大的熊孩子。

如今孩子可以说承载了一家人的梦想和希望,父母长辈无不对孩子小心照顾细心呵护,似乎孩子只有在自己的“监视”和保护下才可以正常生活、学习和玩耍。但殊不知,这一切束缚正在不知不觉中抹杀孩子自由烂漫的天性。 

如何才能让孩子“在无拘束的环境下自由玩耍”?培养出帅气洒脱自由奔放“东北宋仲基”安吉的妈妈胡可决定接受节目组的挑战,尝试让孩子们戴着一款儿童防走失手表,在没有家长保护的环境下,在乐园自由玩耍。

胡可与黄军工程师沟通儿童手表问题

胡可挑战带娃新神器

搞定熊孩子有一套

然而,就如同上一期《机会来了》中某位医师的话一样:“生活不是拍电影,不是说能做到就做到”,这次的圆梦之旅也遇到很多困难与挑战。 

首先就是家长们的集体“反对”。万一去游园时,有陌生人拐走了孩子怎么办?这似乎成了眼下家长“给孩子自由”最大的担忧。

胡可和圆梦人能否说服家长?孩子们最终能否得到一次“无拘束的自由旅行”?胡可到底用什么方法搞定一帮状况百出的熊孩子?究竟是选择以爱之名过度保护“让爱成为枷锁”?还是摆脱束缚“让孩子在自由环境下成长”?北京卫视11月9日周三晚21:20,《机会来了》辣妈胡可的冒险之旅即将拉开序幕。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰