《乐高蝙蝠侠》再曝新预告 蝙蝠侠罗宾父子联手

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:米洛
《乐高蝙蝠侠》中文预告 蝙蝠侠罗宾联手打击犯罪 时长:02:31 来源:电影网

《乐高蝙蝠侠》中文预告 蝙蝠侠罗宾联手打击犯罪收起

时长:02:31建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 近日,华纳公司出品的《乐高大电影》衍生片《乐高大电影:蝙蝠侠》曝出一条新预告。在这则预告片中,除了一贯的插科打诨,“家庭”成了新主题。在喧闹的狂欢派对后,独自一人回到家的蝙蝠侠其实是个彻头彻尾与电脑为伴的空虚“宅男”。老管家阿尔弗雷德一针见血地指出孤独的蝙蝠侠最大的恐惧不是蛇和小丑,而是再次成为“家庭”中的一员。

 

养子“罗宾”的出现改变了这一切,他不仅和蝙蝠侠一起联手打击恶势力“小丑”,同时也让蝙蝠侠找回了久违的家庭温暖。芭芭拉·戈登也是这支预告片的主角,与其他蝙蝠侠影片中“蝙蝠女”的形象不同,这次她主要担任女警长主持大局,主张警局和蝙蝠侠联手,共同保卫城市。

 

目前,华纳影业的《乐高蝙蝠侠》已经汇集了众多大牌配音演员,威尔·阿奈特继续用迷人的嘶哑嗓音为蝙蝠侠配音。迈克尔·塞拉罗莎里奥·道森将分别为养子“罗宾”和警长戈登献声。配音团队还包括拉尔夫·费因斯(饰管家阿福)、扎克·加利费安纳基斯(饰小丑)等。

 

《乐高大电影》的大获成功,让后续系列电影纷纷提上日程,“乐高宇宙”已初见雏形。《乐高蝙蝠侠》将于明年2月10日首先登场,包括超人、神奇女侠、绿灯侠等各路DC英雄也将一同现身。克里斯·米勒菲尔·罗德主攻项目《乐高忍者》定于 2017年9月22日公映。《乐高大电影2》则定档2018年5月18日。

 


编译/米洛

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇