《无限之住人》再曝阵容 福士苍汰户田惠梨香加盟

时间:2016.11.07 来源:1905电影网

福士苍汰户田惠梨香等加盟《无限之住人》


1905电影网讯 由三池崇史导演,木村拓哉杉咲花主演,改编自沙村广明人气的漫画电影《无限之住人》再度曝光演员阵容,终极反派逸刀流首领天津影久将由福士苍汰出演,而传说最强女剑客乙橘槙绘由户田惠梨香扮演,市原隼人出演无骸流尸良。此外,市川海老藏山崎努北村一辉田中泯栗山千明满岛真之介等人也出现在演员名单上,阵容非常豪华。


福士苍汰饰演的天津影久是一个纤细清秀冷静寡言的天才剑士,也是女主角浅野凛(杉咲花饰)的复仇对象。他鄙视传统武士精神、纯粹追求剑技,为了这个理想杀人无数。乙橘槙绘表面上是妓女,实际上是天下最强的剑客,实力超过了主角万次(木村拓哉饰)和天津影久,和影久有很深远的关系也得到他的信任。市原隼人演尸良,是代表幕府追杀逸刀流的无骸流成员,嗜杀成性的他本来和万次一起对付逸刀流,但之后变成对立的关系。

 

市川海老藏饰演的闲马永空,一直追踪万次的他其实和万次一样拥有不死之身,之后二人展开激战。山崎努出演伊羽研水,心形唐流第二代掌门,把孙女密花嫁给天津影久。北村一辉演黑衣鲭人,是浅野凛的杀父仇人,也是万次首个对决的逸刀流高手。

 

田中泯饰演吐钩群,是无骸流的首领,对万次的不死身很感兴趣。栗山千明饰演百琳,是无骸流中擅长易容的女性,曾杀死杀子的丈夫。满岛真之介饰演凶戴斗,因为痛恨杀害妹妹的武士而加入逸刀流,和万次激战中彼此敬重对方,和杀死他女友的尸良有不共戴天之仇,万次为此向他提供线索。

 

福士苍汰表示最初听到要演奸角之时很期待,因为之前从未演过,天津影久是为了贯彻自己意志而生的人,不是单纯的恶人,会在恶之中演出人情味。初次和木村拓哉合作会全力以赴。户田惠梨香则表示,首次拍动作电影,对于每一场动作戏拍摄时间之久感到惊讶,槙绘是可怜又有魅力的女性,至今未演过同类角色。


据悉,《无限之住人》将于2017年4月29日在日本全国上映,该片由华纳制作发行。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦