郑恺实力诠释家国情怀 不断突破再圆舞台梦

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

郑恺

上周六晚,喜剧竞演综艺《喜剧总动员》准时和观众见面,并迎来了第三赛段的收官之战,四组竞演嘉宾摩拳擦掌,纷纷拿出杀手锏。郑恺在本期节目中再次突破,携手搭档王宁挑战极具难度的年代大戏,扎实的基本功和精彩的舞台表现获得好评无数,而这三期的不同尝试也让郑恺完成了自己的舞台梦。

郑恺台词演技均在线 铮铮傲骨诠释家国情怀

本期节目中,郑恺饰演悬壶济世的若安堂少东家,与王宁饰演的王爷上演了一场以死护卫传世药房的老北京年代大戏,整部作品将幽默搞笑融入家国情怀中,令观众十分动容。身穿白色长褂的郑恺神形俱佳,一出场便气场全开,引得欢呼不断。表演中,郑恺将一个正气凛然、有着铮铮傲骨的少东家形象刻画的惟妙惟肖,深厚的台词功底、走心的演技、拿捏精准的舞台表现力都令观众刮目相看,尤其是结尾处的表现大气磅礴,震撼而感人,网友们纷纷称赞道:“郑恺的表演有层次有深度,感情自然流畅,我服!”

郑恺用心塑造不断突破 跨界而来完成舞台梦

话剧演员出身的郑恺此次重返舞台,跨界而来表演喜剧,三期精彩的表现给观众留下了深刻印象,在接受采访时郑恺表示:“《喜剧总动员》让我做了一场舞台梦。”从帅气勇敢的“白细胞”到大智若愚的“香菇大恺”再到正气凛然的少东家,郑恺不断突破自己的形象,尝试演绎不同的角色,携手王宁为观众带来了三个充满创意的优秀作品,不仅让观众见识了他幽默搞笑的喜剧天赋,也让观众看到了他扎实的表演功力,对“小猎豹”有了更全面的认识,网友们留言表示道:“wuli恺恺什么都能演,每一个角色都诠释的立体生动,hin厉害!”

《喜剧总动员》第三赛段告一段落,让我们期待郑恺未来更多的精彩表现!

标签: 郑恺
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女