白宇《美人为馅》校园行 撩妹全能歌声酥

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

白宇

近日,演员杨蓉、白宇、何奉天代表《美人为馅》剧组现身中国政法大学校园,与同学们近距离交流,现场气氛十分热烈。饰演男主韩沉的白宇,身穿飞行员夹克酷帅亮相,现场飙演技、展唱功,并给众人“发糖”,频频引起在场粉丝尖叫;当天他更是开启“白宇直播专场”,全天五场直播,线上与网友们进行了亲密互动,唱歌、说方言、看“腿毛”可谓“有求必应”,粉丝们纷纷大呼“白叔好萌,没有偶像包袱太可爱”。

现场“发糖” 白宇演技唱功颇受好评

活动现场,白宇一改剧中角色韩沉的冷酷气质,化身“撩妹暖男”,听到有粉丝说自己“闷骚”,便立刻回应“再乱说话就吻你”;自带剧中道具“橘子味棒棒糖”,无论是搭档杨蓉、何奉天,还是互动的同学,都收到了白宇的棒棒糖;而谈到校园恋爱时,白宇则分享自己的恋爱观,“遇到自己喜欢的就要真心对真心,学会爱自己,让自己变得更好”。在现场的互动游戏环节中,白宇不仅现场与众人飙演技,更是展现自己不俗的唱功,众多曲目信手拈来,低沉的声线引发在场同学们的频频尖叫。

全天直播 白宇唱歌说方言“有求必应”

活动当天,白宇开启其个人“直播专场”,一天五场“无缝”直播,线上与粉丝亲密互动,而对粉丝们的要求也是“有求必应”。直播中,白宇化身“点唱机”,以不俗的唱功演绎了《一次就好》、《小幸运》、《演员》等多首歌曲;还与网友聊方言,聊美食;而此前的“红秋裤梗”,更是被升级为“腿毛梗”,直播看腿毛也是让粉丝们大呼“白叔偶像包袱已掉”、“看腿毛这种梗,白叔都能稳妥应对真是大写的服气”。

标签: 白宇
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰