蒋劲夫再谈与唐人影视合约案:一审不是终审

时间:2016.11.07 来源:1905电影网
蒋劲夫再谈与前东家唐人影视解约一事


    近日,蒋劲夫接受媒体专访,再谈与前东家唐人影视解约一事,称:艺人与经纪公司是互相成就的合作伙伴,这一切都需要建立在相互尊重、相互信任、互利互惠的平等基础上。”


    早前,唐人影视公司代理律师杨曙光在微博公布结果:法院驳回蒋劲夫欲与唐人解除经纪合约的诉讼请求,判定蒋劲夫经纪约仍属唐人。蒋劲夫单方面宣布与唐人解约后,未经唐人允许在外私接演艺活动,要赔偿唐人损失200万元。


    蒋劲夫对此次“一审结果”表示:对以后的工作计划没有什么影响,之后的工作还是按照计划进行。一审结果不是终审判决,一切都在走司法程序。


    随后,他还称:现在娱乐圈流行跨界,偶尔的尝试我也完全不排斥,像前段时间我就出了单曲。但是演员仍然是我现阶段投入最多精力、最想做好的事情。我近期还是在忙着拍戏,一部古装剧,然后接着是一个现代题材的作品。对于艺人与经纪公司的关系嘛,怎么说呢,我觉得艺人和经纪公司是互相成就的合作伙伴关系,相互支持、相互依靠、平等互惠、共同进步。好的经纪公司帮艺人做好规划、推着艺人往前走,而好的艺人也可以促进经纪公司的发展。


天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦