蒋劲夫再谈与唐人影视合约案:一审不是终审

时间:2016.11.07 来源:1905电影网
蒋劲夫再谈与前东家唐人影视解约一事


    近日,蒋劲夫接受媒体专访,再谈与前东家唐人影视解约一事,称:艺人与经纪公司是互相成就的合作伙伴,这一切都需要建立在相互尊重、相互信任、互利互惠的平等基础上。”


    早前,唐人影视公司代理律师杨曙光在微博公布结果:法院驳回蒋劲夫欲与唐人解除经纪合约的诉讼请求,判定蒋劲夫经纪约仍属唐人。蒋劲夫单方面宣布与唐人解约后,未经唐人允许在外私接演艺活动,要赔偿唐人损失200万元。


    蒋劲夫对此次“一审结果”表示:对以后的工作计划没有什么影响,之后的工作还是按照计划进行。一审结果不是终审判决,一切都在走司法程序。


    随后,他还称:现在娱乐圈流行跨界,偶尔的尝试我也完全不排斥,像前段时间我就出了单曲。但是演员仍然是我现阶段投入最多精力、最想做好的事情。我近期还是在忙着拍戏,一部古装剧,然后接着是一个现代题材的作品。对于艺人与经纪公司的关系嘛,怎么说呢,我觉得艺人和经纪公司是互相成就的合作伙伴关系,相互支持、相互依靠、平等互惠、共同进步。好的经纪公司帮艺人做好规划、推着艺人往前走,而好的艺人也可以促进经纪公司的发展。


异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦