厉害了word哥! 凌潇肃在知名期刊发表学术文章

时间:2016.11.07 来源:凤凰网

凌潇肃


近日,有网友曝光了一组西江文艺杂志署名凌潇肃的学术类文章,引发了众网友一阵眩晕。网友惊叹道“活久见,凌潇肃这厮居然还写文章,居然还在西江文艺出版了!”还有网友笑称,看到作者是凌潇肃,以为自己得了白内障。见过发微博的,见过玩直播的,确实还没见过年轻演员发表学术类文章的。


凌潇肃发表在《西江文艺》杂志上的文章


据悉,凌潇肃不仅在《西江文艺》杂志上发表文章:“听到听不到都能听到听不到——论表演的空间体验”,精理论的同时更侧重表演实践的中的体验。此前,他在文化艺术报上发表的“浅谈好莱坞电影模式与中国戏剧。”则更注重理论分析。


凌潇肃被冠以“古墓丽男”也绝非浪得虚名,出身文艺世家的他,传承了父辈对艺术的探索精神。而我们从他文章的字里行间和以往的作品不难看出, 凌潇肃是个严肃认真的人,对待生活,对待工作都是两个字,认真。

标签: 凌潇肃

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女