鹿晗揽粉丝嘉年华三项大奖 超级话题900亿领跑

时间:2016.11.07 来源:凤凰娱乐

鹿晗获奖


    近日,首届粉丝嘉年华年度盛典在北京举行,根据微博后台真实数据统计,鹿晗凭借超高人气斩获年度搜索之星、年度提及之星两项大奖,他的粉丝——鹿饭获得了粉丝嘉年华超级话题主持人的称号,成为当天获奖次数最多的明星及粉丝团体。因为工作原因,鹿晗本人遗憾未能到场,但为此提前录制了一段VCR,特别感谢粉丝们一直以来对自己的支持。


    另外,截至11月5日,#鹿晗#超级话题阅读量已突破900亿,成为第一个达到此项数据的明星个人话题,大数据领跑再创新高。


    此前,鹿晗曾获得“微博上最多评论的博文”吉尼斯世界纪录,时隔一年后,该条微博评论已攀升至一亿多条,再次刷新了自己的吉尼斯纪录。在首次个人演唱会上,1731人同时戴鹿角的场面远超英国曾创造的351人的纪录,这让他再度获颁吉尼斯世界纪录证书。鹿晗海外社交平台Instagram粉丝数突破600万,成为该平台首位粉丝超过600万的华人明星;同时鹿晗在Instagram上的单条点赞最高超过100万,超过一众欧美红星,领跑华人榜。

标签: 鹿晗

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

猫鼠游戏
喜剧

猫鼠游戏

莱昂纳多对战阿甘

无敌铁砂掌
动作

无敌铁砂掌

绝世武功引杀身祸

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦