倪萍指女学生整容 还对另一个说:你没整所以难看

时间:2016.11.07 来源:凤凰网

倪萍


近日,倪萍在参加某节目时大胆爆料娱乐圈整容内幕:“现在哪个明星不整容?连我这样的都打针。”倪萍老师如此耿直的言论,让网友集体献上了膝盖:“敢这么爆料的,娱乐圈找不到第二人了吧!这么直接承认自己整容,实在是服。”


孟子义


倪萍当天与《一年级》的学生们辩论整容的话题。虽然她的论点是演员应该整容,但她其实不认可这个观点。当天与她辩论的有8名学生。其中学生孟子义长相颇似古力娜扎,长得比较漂亮。


当天倪萍直接向她发问:“你整容没有?”这名学生瞬间愣住,完全答不上话。倪萍表示她这么漂亮,肯定整了,当然没有大整。另一名女生马上表示:“老师,我没有整容!”倪萍直接指出:“你没整,所以你长得难看。”犀利之风让学生们瞬间哑口无言。

标签: 倪萍

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦