倪萍指女学生整容 还对另一个说:你没整所以难看

时间:2016.11.07 来源:凤凰网

倪萍


近日,倪萍在参加某节目时大胆爆料娱乐圈整容内幕:“现在哪个明星不整容?连我这样的都打针。”倪萍老师如此耿直的言论,让网友集体献上了膝盖:“敢这么爆料的,娱乐圈找不到第二人了吧!这么直接承认自己整容,实在是服。”


孟子义


倪萍当天与《一年级》的学生们辩论整容的话题。虽然她的论点是演员应该整容,但她其实不认可这个观点。当天与她辩论的有8名学生。其中学生孟子义长相颇似古力娜扎,长得比较漂亮。


当天倪萍直接向她发问:“你整容没有?”这名学生瞬间愣住,完全答不上话。倪萍表示她这么漂亮,肯定整了,当然没有大整。另一名女生马上表示:“老师,我没有整容!”倪萍直接指出:“你没整,所以你长得难看。”犀利之风让学生们瞬间哑口无言。

标签: 倪萍

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

立地
喜剧

立地

村委基层组织瘫痪