迪士尼年度票房超60亿美元 有望超2015环球纪录

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:老飞宅

迪士尼全球总票房超越60亿美元


1905电影网讯 借着旗下漫威影业新片《奇异博士》上映首周末票房势头正猛,迪士尼目前全球总票房已超越60亿美元。

 

本月1日,迪士尼刚刚宣布今年已取得公司有史以来全球票房最佳战绩58.5亿美元。而截止到目前为止,《奇异博士》全球票房3.25亿美元已成功助力迪士尼突破全球票房60亿美元大关。

 

今年可谓迪士尼影业史上罕见的丰收年。除了迪士尼本部出品的《疯狂动物城》《奇幻森林》、《海底总动员2:寻找多莉》等作品延续着迪士尼一贯的精良制作从而获得了良好的票房成绩以外;2015年底公映的旗下卢卡斯影业出品《星球大战:原力觉醒》也在2016年初持续发力,贡献了不少票房;而除了《奇异博士》,旗下漫威影业在上半年还贡献了《美国队长3》。《疯狂动物城》《海底总动员2》《美国队长3》三部影片的全球票房均突破了10亿美元。

 

今年年底前迪士尼还将有《海洋奇缘》《侠盗一号:星球大战外传》两部重磅大片上映,目前看来,打破环球影业去年保持的68.9亿美元全球票房纪录问题不大。


编译/老飞宅

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏