伊能静发长文感慨生活:让自己快乐是最大的责任

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

伊能静

11月7日下午,伊能静在微博中发长文感慨自己的生活。她表示身体健康真的很重要,要好好爱自己,让自己快乐是最大的责任。她说:“我是女儿、妻子、媳妇、妈妈,但我也是我自己啊。”

微博原文:

米粒妈每天照顾一家大小吃吃喝喝,等小王子上学、米粒爸拍戏、米粒睡着,米粒妈就会偷一点时间给自己。下午秋天的阳光,暖暖地渗进家里的每个角落,开了窗风缓缓入屋,白蕾丝纱帘飞起来,地板上有碎花的影子。米粒妈会倒茶,吃杯子蛋糕,用自己最喜欢的餐具。

我是女儿、妻子、媳妇、妈妈,但我也是我自己啊。米粒妈总是会感谢自己,谢谢自己身体健康、谢谢自己乐观开朗、谢谢自己被眷顾着,无尽的谢恩给我的高我。

新的餐柜终于一点点摆好,在摆放餐柜的时刻,摸着那些餐盘的刻纹,感谢瓷器的温润,心更透明而温柔起来。真希望有机会请亲爱的你们来喝茶,那时我们都还是小女生,大笑大闹,明亮如秋阳。答应我,好好的,别让我牵挂,别忘了在那么多身份之外,你还是你自己。要找时间爱自己喔,让自己快乐,是你对自己最大的责任。

微博截图

标签: 伊能静生活
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁