杨子姗剧组“数钱”庆生 老公吴中天现身送惊喜

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

杨子姗

11月6日是杨子姗的生日,当天下午,她正在拍摄电影《路过未来》,老公吴中天现身与剧组工作人员一起准备惊喜,为其庆生。当晚,杨子姗将生日惊喜的整个过程通过微博以视频的形式发出,引来众多网友纷纷大呼:“子姗太幸福了,又给我们撒了一把狗粮!”

杨子姗发布的微博中写道:“你们这些骗子,知道一万块钱数三遍要数多久吗?【流泪】,看在惊喜的面子上原谅你们了,谢谢大家,感动ing……“。据知情人士透露,当天杨子姗正在拍摄ATM机存钱的戏,为了给其一个惊喜,导演故意让杨子姗在ATM机前面数一万块钱,并且要数三遍。不知情的杨子姗以为真的是拍摄内容,秉持着敬业精神很认真地数了三遍,而与此同时,老公吴中天和剧组工作人员偷偷从后面给其送祝福。其中吴中天举的红纸中写道:“老婆,咱们永远携手一起共渡每一个生日,Happy Birthday!”,甜蜜万分。在导演喊卡之后,杨子姗看到监视器回放才发现这一切,除此之外,剧组工作人员还为其准备了生日蛋糕。

据悉,杨子姗正在拍摄电影《路过未来》,该片由李睿珺执导,李睿珺导演的作品曾多次入围欧洲三大电影节以及其他国际电影节,两人结缘于《第三只眼》的拍摄,李睿珺导演对杨子姗赞赏有加,一直期待合作。电影《路过未来》是一部文艺片,讲述一个深圳白领回到家乡后发生的一系列的故事。除此之外,杨子姗的电影《记忆大师》、《南极绝恋》以及电视剧《好久不见》即将与观众见面。

标签: 杨子姗
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女